075586725195  |  设为首页  |  添加收藏  |  English
平台服务
最新消息
平台服务
平台服务
Date: 2018-09-28

1CAR-T细胞和慢病毒包装服务

      可对深圳市内高等院校和各级医院提供免费的科研用CAR-T细胞和慢病毒包装服务;对于企业及非深圳市内单位,也将只收取成本费,协助提高国内高新科技的竞争力。

2)流式细胞检测服务

      流式细胞检测技术是一种可以对细胞或亚细胞结构进行快速测量的新型分析和分选技术,是单克隆抗体及免疫细胞化学技术、激光和电子计算机科学等高度发展及综合利用的高技术产物。研究院拥有德国贝克曼公司生产的3激光9色流式细胞仪,可满足不同需求,并可提供分析结果图片、数据及相关咨询服务。

3)免疫组织化学染色服务

      免疫组化染色是应用免疫学及组织化学原理,对组织切片或细胞标本中的某些化学成分或表面抗原进行原位的定性及定位。研究院提供GD2PSMA等多种靶点的检测服务,可提供图片、分析结果及相关的咨询服务。

地址:深圳市南山区粤兴二道6号虚拟大学园重点实验室平台二层   电话:075586725195   邮箱:gimi_trials@szgimi.org

Copyright © 2016 深圳市免疫基因治疗研究院 版权所有 粤ICP备05053610号-1